Dieses Bier aus Wackelpudding bringt bestimmt Abwechslung in jeden Kindergeburtstag. Auch unsere Detektive werden das etwas andere Bier bestimmt mögen.
Material:
- Schüssel
- elektrischer Rührbesen
- Bierglas
- Löffel
- Wackelpuddigpulver/ Götterspeisenpulver (Zitrone)
- Wasser
- Zucker
- Topf
- Herd
- Kühlschrank
Alter:
ab 6 Jahre (Zubereitung)
ab 2 Jahre (essen)
Anleitung:
Der Wackelpudding /Götterspeise wird genau nach Pachungsanleitung zubereitet. Wir haben etwas weniger Zucker verwendet, dann ist es nicht so süß.
Für 2 große Biergläser haben wir 2 Beutel des Pulvers benötigt.
Die Biergläser etwa zu 3/4 mit der flüssigen Masse befüllen.
Den Rest in eine Schüssel kippen.
Nach kurzer Abkühlphase die Gläser und die Schüssel über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Am nächsten Tag die Götterspeise in der Schüssel mit Hilfe des elektrischen Rührbesens schaumig schlagen.
Den Schaum mit einem Löffel auf den Pudding in den Gläsern geben.
Fertig ist unser Puddingbier, dass sicherlich nicht nur Kindern schmeckt.